Pubblicazioni e Collane

Collana Cucina

copertinaTitolo: Cucina vegana
Autore: David D'Arcamo
ISBN: 9788874428830

Prezzo: € 20,00

Anno: 2018
Pagine: 224
Formato: 14,8x21
Foto / Illustrazioni: sì, a colori

 


 

Descrizione - Cucina vegana

Libro abbinato a "Cucina vegana: Formaggi ..."

L'Autore - David D'Arcamo

Davide d’Arcamo, nato a Palermo nel 1971, inizia appena quattordicenne la sua carriera, al Ristorante “Trittico” di Palermo dove collabora, durante il periodo estivo, come apprendista di cucina. Da qui vola a Milano, Madonna di Campiglio, Cortina d’Ampezzo, Saint Moritz, Porto Cervo, Venezia, Firenze, Fasano del Garda, Venezia, Milano, tutte località queste dove ma­tura grande esperienza collaborando in svariati ristoranti di qualità. Nel 1998 ritorna a Palermo e realizza il primo dei suoi sogni aprendo a Castel­daccia il Ristorante “Pegaso” che, in poco tempo, diventa uno dei ristoranti più frequentati e apprezzati della zona. Del 2007 la pubblicazione di A Tavola con lo Chef, del 2008 Parola di chef, del 2009 Le mie 100 prelibatezze, del 2011 Cucina siciliana, del 2014 Cucina biologica. Ricette tra Terra e Sole, del 2016 Domani sarò ... Chef, del 2018 i due volumi sulla Cucina vegana.

Della stessa Collana Cucina

Cucina vegana
David D'Arcamo
Cucina vegana
Cucina vegana
Davide D'Arcamo
Cucina vegana. Formaggi - focacce - pane - salse - frullati - granite
Cucina vegana
Carmelo Rigano
U Manciari del quartiere Madonna del Carmelo
Cucina vegana
Adriana Antoci
Cibo e Anima nel cammino dell'uomo
Cucina vegana
Carola Parano
Un Vescovo, un Avvocato, un produttore Poeta, un Artista, un Seminarista, una Adolescente, uno Spettatore silente
Cucina vegana
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Cucina vegana
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Cucina vegana
Adriana Antoci
Ibla. Santi feste ricette

Altri libri della stessa collana Cucina