Pubblicazioni e Collane

Collana Cucina

copertinaTitolo: Cucina siciliana
Autore: Davide D'Arcamo
ISBN: 9788874426430

Prezzo: € 28,00

Anno: 2011
Pagine: 256
Formato: 15,5x21
Foto / Illustrazioni: sì, a colori

 


 

Descrizione - Cucina siciliana

tantissime ricette della vera cucina siciliana

L'Autore - Davide D'Arcamo

Davide d?Arcamo, nato a Palermo nel 1971, inizia appena quattordicenne la sua carriera, al Ristorante ?Trittico? di Palermo dove collabora, durante il pe­riodo estivo, come apprendista di cucina. Da qui vola a Milano, Madonna di Campiglio, Cortina d?Ampezzo, Saint Moritz, Porto Cervo, Venezia, Firenze, Fasano del Garda, Vene­zia, Milano, tutte localit? queste do­ve ma­tura grande esperienza collaborando in svariati ristoranti di qualit?. Nel 1998 si trasferisce nella sua Palermo e realizza il primo dei suoi sogni aprendo a Castel­daccia il Ristorante ?Pegaso? che, in poco tempo, diventa uno dei ristoranti pi? frequentati ed apprezzati della zona. Del 2007 la pubblicazione di A Tavola con lo Chef, del 2008 Parola di chef, del 2009 Le mie 100 prelibatezze.

Della stessa Collana Cucina

Cucina siciliana
David D'Arcamo
Cucina vegana
Cucina siciliana
Davide D'Arcamo
Cucina vegana. Formaggi - focacce - pane - salse - frullati - granite
Cucina siciliana
Carmelo Rigano
U Manciari del quartiere Madonna del Carmelo
Cucina siciliana
Adriana Antoci
Cibo e Anima nel cammino dell'uomo
Cucina siciliana
Carola Parano
Un Vescovo, un Avvocato, un produttore Poeta, un Artista, un Seminarista, una Adolescente, uno Spettatore silente
Cucina siciliana
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Cucina siciliana
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Cucina siciliana
Adriana Antoci
Ibla. Santi feste ricette

Altri libri della stessa collana Cucina

Vuoi acquistare questo libro?

Scegli fra piu' di 640 titoli il volume che preferisci e ricevilo a casa tua...

Dello stesso autore