Pubblicazioni e Collane

Collana Cucina

copertinaTitolo: Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Autore: Davide D'Arcamo
ISBN: 9788874425389

Prezzo: € 20,00

Anno: 2009
Pagine: 328
Formato: 15,5x21
Foto / Illustrazioni: sì, a colori

 


 

Descrizione - Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare

Tutto oltre le ricette. Quello che non si trova sulla cucina: quali pentole comprare, come congelare e scongelare, come utilizzare gli avanzi ecc.

L'Autore - Davide D'Arcamo

Davide d?Arcamo, nato a Palermo nel 1971, inizia appena quattordicenne la sua carriera, al Ristorante ?Trittico? di Palermo dove collabora, durante il pe­riodo estivo, come apprendista di cucina. Da qui vola a Milano, Madonna di Campiglio, Cortina d?Ampezzo, Saint Moritz, Porto Cervo, Venezia, Firenze, Fasano del Garda, Vene­zia, Milano, tutte localit? queste do­ve ma­tura grande esperienza collaborando in svariati ristoranti di qualit?. Nel 1998 si trasferisce nella sua Palermo e realizza il primo dei suoi sogni aprendo a Castel­daccia il Ristorante ?Pegaso? che, in poco tempo, diventa uno dei ristoranti pi? frequentati ed apprezzati della zona. Del 2007 la pubblicazione di A Tavola con lo Chef.

Della stessa Collana Cucina

Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
David D'Arcamo
Cucina vegana
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Davide D'Arcamo
Cucina vegana. Formaggi - focacce - pane - salse - frullati - granite
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Carmelo Rigano
U Manciari del quartiere Madonna del Carmelo
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Adriana Antoci
Cibo e Anima nel cammino dell'uomo
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Carola Parano
Un Vescovo, un Avvocato, un produttore Poeta, un Artista, un Seminarista, una Adolescente, uno Spettatore silente
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
Adriana Antoci
Ibla. Santi feste ricette

Altri libri della stessa collana Cucina

Vuoi acquistare questo libro?

Scegli fra piu' di 640 titoli il volume che preferisci e ricevilo a casa tua...

Dello stesso autore