Pubblicazioni e Collane

Collana Cucina

copertinaTitolo: Le mie 100 prelibatezze
Autore: Davide D'Arcamo
ISBN: 9788874425570

Prezzo: € 12,00

Anno: 2010
Pagine: 148
Formato: 15,5x21
Foto / Illustrazioni: sì, in b/n

 


 

Descrizione - Le mie 100 prelibatezze

Le 100 ricette preferite dallo chef palermitano

L'Autore - Davide D'Arcamo

Davide D?Arcamo nasce a Palermo il 17 febbraio del 1971 e si diploma al prestigioso Istituto Alberghiero "Carlo Porta" di Milano nel 1987 come Comis di Cucina. La sua carriera inizia prestissimo, appena quattordicenne, al ristorante ?Trittico? di Palermo dove ha modo di guadagnarsi la stima e l'attenzione dello chef Pino Ingrao che, al termine della stagione estiva, lo invita a coltivare il proprio talento presso il Carlo Porta di Milano. Poi va all'hotel ?Des Alpes? di Madonna di Campiglio, ?Mira­monti? di Cor­tina D'Ampezzo, ?Relais Club? di Sant Moritz, ?Villaggio Magnolie? di Porto Cervo, ?Villa Laguna? di Venezia, ?Michelangelo?, ?Monginevro?, ?Astoria Palace? e ?Exclesior? di Firenze. Dopo essere stato allievo di Gianfranco Piozzini, chef dell'Excelsior di Venezia, dal 1992 fino al 1994 ? Chef de Parti? presso il Ristorante "13 Giugno" di Milano sotto la direzione di Saverio Dolcemascolo dove perfeziona il suo stile. Nel 1995 viene scoperto dal grande Chef Claudio Sadler con il quale collabora presso il suo ristorante a Milano sino al 1997. Nel 1998 apre Casteldaccia (Pa) il ristorante ?Pegaso? che, in poco tempo, diventa uno dei ristoranti pi? frequentati ed apprezzati della zona. Nel 2006 Davide D?Arcamo diventa consulente Chef di numerosi portali di cucina come www.alcioccolato.com, www.lospicchiodaglio.it , www.spaghettitaliani.com , www.ilmangione.it . Nel 2007 Davide D?Arcamo diventa consulente per conto della Findus, offrendo la propria esperienza per ricette e consigli. Nel 2006 pubblica, con Armando Siciliano Editore, A tavola con lo chef, al quale seguir? nel 2009 Parola di chef.

Della stessa Collana Cucina

Le mie 100 prelibatezze
David D'Arcamo
Cucina vegana
Le mie 100 prelibatezze
Davide D'Arcamo
Cucina vegana. Formaggi - focacce - pane - salse - frullati - granite
Le mie 100 prelibatezze
Carmelo Rigano
U Manciari del quartiere Madonna del Carmelo
Le mie 100 prelibatezze
Adriana Antoci
Cibo e Anima nel cammino dell'uomo
Le mie 100 prelibatezze
Carola Parano
Un Vescovo, un Avvocato, un produttore Poeta, un Artista, un Seminarista, una Adolescente, uno Spettatore silente
Le mie 100 prelibatezze
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Le mie 100 prelibatezze
Davide D'Arcamo
Domani sarò ... chef
Le mie 100 prelibatezze
Adriana Antoci
Ibla. Santi feste ricette

Altri libri della stessa collana Cucina

Vuoi acquistare questo libro?

Scegli fra piu' di 640 titoli il volume che preferisci e ricevilo a casa tua...

Dello stesso autore